Реальная помощь общественного совета

28 мая 2019 08:29

Создание общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю является реально действующим механизмом, действующим не только в совещательных и консультационных целях, но и имеющим реальное практическое значение.    

Участие представителей общественности играет значительную роль в жизни Управления. В состав общественного совета входят инициативные, деятельные люди, активно содействующие решению рабочих вопросов, выносимых на повестку дня.  

Благодаря поддержке членов совета отряд им. имени Леонида Голева, сформированный в рамках поискового движения ФССП России «Вахта памяти», уже не первый год отправляется по местам ожесточенных боевых действий, унесших множество жизней в годы Великой Отечественной войны. Поиск неизвестных воинских захоронений и останков без вести пропавших — главная цель экспедиции.

В этом году местом проведения «Вахты памяти» станет Республика Крым. В ходе заседания члены Общественного совета поддержали инициативу участия сотрудников УФССП России по Пермскому краю в намеченной экспедиции.

Работа волонтерских отрядов – это дань памяти и уважения к павшим. Содействие воплощению благородных намерений со стороны общественных объединений играет важную роль в формировании исторического наследия, сохраняющего память об этой кровопролитной войне, события которой не должны больше повториться в современном мире.
 
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Время создания/изменения документа: 28 мая 2019 08:33 / 28 мая 2019 12:54

Печать