Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Проведено заседание Общественного совета при УФССП России по Пермскому краю

29 мая 2018 09:46

Общественники представляют самые разные объединения людей, будь то церковное сообщество или союз предпринимателей, однако всех их объединяет стремление  обеспечить защиту и согласование интересов граждан, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности ФССП России, общественный контроль деятельности УФССП России по Пермскому краю,  информирование населения и повышение доверия граждан к деятельности службы.

15 мая 2018 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю состоялось заседание Общественного совета. Обсуждалось множество вопросов, связанных с деятельностью службы, однако особое внимание было уделено вопросам формирования и развития профессиональной компетенции государственных гражданских служащих. Все предложения были рассмотрены и путем голосования приняты единогласно, также была сформирована рабочая группа для реализации поставленных задач.   

В совещании принял участие заместитель председателя Общественного совета при ГУФСИН России по Пермскому краю Сергей Исаев. Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии  Общественных советов при УФССП России и ГУФСИН России по Пермскому краю.

Подписание соглашения — это важный этап в межведомственном взаимодействии органов государственной власти, который позволит объединить усилия в решении конкретных задач, сделать совместную работу более результативной и повысить доверие граждан к деятельности служб.

В завершение встречи главный судебный пристав Пермского края Игорь  Кожевников поблагодарил всех присутствующих за активную работу и плодотворное сотрудничество.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Время создания документа: 29 мая 2018 09:48

Версия для печати