Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

ВО БЛАГО ОБЩЕСТВЕННЫМ ИНТЕРЕСАМ

31 мая 2016 09:02
Активный процесс поиска новых форм взаимодействия службы судебных приставов и Министерства внутренних дел способствует развитию Общественного совета как одной из форм диалога между силовыми ведомствами. Деятельность Общественного совета предполагает усиление общественного контроля, координацию и объединение усилий интересов сторон для решения неотложных задач.
 
В настоящее время между председателем Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю Сергеем Каменевым и председателем Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю Владимиром Микляевым готовится соглашение, предметом которого станет порядок и условия взаимодействия сторон и обмена информацией. 
 
В ходе состоявшейся встречи председатели Общественных советов двух силовых структур договорились о проведении совместных заседаний, круглых столов, семинаров по взаимоинтересующим вопросам. 
 
Также были спланированы мероприятия, направленные на формирование у населения активной гражданской позиции по оказанию содействия судебным приставам в исполнении требований исполнительных документов, в обеспечении установленного порядка деятельности судов и органам внутренних дел в раскрытии преступлений и правонарушений.
 
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю 

Время создания документа: 31 мая 2016 09:05

Версия для печати