Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ УФССП РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ ПО РЕШЕНИЮ ВАЖНЫХ ЗАДАЧ

25 февраля 2016 15:13
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю состоялось первое в этом году заседание Общественного совета. 
 
В прошедшем заседании приняли участие 11 членов Совета, которые являются представителями местных органов власти, предпринимательского сообщества, духовенства, средств массовой информации. От Управления Федеральной службы судебных приставов   по Пермскому краю на Общественном совете присутствовали исполняющий обязанности руководителя Управлении Игорь Александрович Кожевников и его заместитель Наталья Михайловна Мосеева.
 
Впервые на рассмотрение общественного совета вынесен проект итогового доклада о результатах деятельности Управления за 2015 год, который будет размещен на сайте УФССП России по Пермскому краю в рамках концепции открытости Управления для общественности. 
 
Также на заседании Общественного совета выступил главный редактор газеты «Московский Комсомолец» Юрий Руднев, который является членом Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю. 
 
На обсуждение был вынесен вопрос о перспективе объединения Общественных советов силовых структур и возможности создания единой информационной площадки, что позволит более эффективно распространять информацию, формирующую в общественном сознании наиболее благоприятный стереотип поведения в рамках правового поля, реализуемый в процессе взаимодействия граждан и представителей государственной власти, а также способствовать пропаганде самостоятельного и добровольного исполнения судебных и иных актов, обозначать нетерпимость к фактам уклонения от их исполнения.
 
Регулярная работа Общественного совета направлена в первую очередь на привлечение внимания общественности к вопросам деятельности Управления, информирование населения края о высокой социальной значимости работы судебных приставов, а также на пропаганду государственной гражданской службы.

Время создания/изменения документа: 25 февраля 2016 15:14 / 29 февраля 2016 07:18

Версия для печати