Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Эксплуатация шумного оборудования под запретом

26 марта 2020 07:33

В Пермском крае на предприятии по производству мебельной фурнитуры судебные приставы приостановили деятельность оборудования, оказывающего вредное воздействие на работников.

В отдел судебных приставов по Нытвенскому и Оханскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный документ в отношении ООО «Уральская фурнитура» о временном запрете эксплуатации двух прессов, предназначенных для штамповки металла.

В ходе проверки, проведенной Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю, было установлено, что при использовании данного оборудования не обеспечивается соблюдение гигиенических нормативов уровня шума, что может привести к профессиональным заболеваниям работников.

Суд признал ООО «Уральская фурнитура» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и постановил приостановить деятельность прессов на 30 суток.

В настоящее время решение суда исполнено судебными приставами. Руководство предприятия предупреждено об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда. На протяжении всего срока административного наказания судебными приставами будут осуществляться проверки на предмет незаконной эксплуатации оборудования.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.: (8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2020 08:00 / 26 марта 2020 08:19

Версия для печати