Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В счет погашения уголовного штрафа арестована доля в недвижимом имуществе

14 февраля 2020 07:40

73 эпизода хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием привели пермяка к лишению свободы и крупному уголовному штрафу.

В 2013 году мужчина, находясь в должности начальника службы безопасности в организации, осуществляющей оптовую торговлю, в составе организованной группы совершил ряд преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы, в качестве дополнительного наказания был назначен уголовный штраф в размере 900 тысяч рублей. Отбыв наказание в колонии общего режима, приступать к выплате штрафа мужчина не спешил, и судебные приставы Дзержинского района г. Перми приступили к его принудительному взысканию.

Из ответов регистрирующих органов было установлено, что должник является получателем пенсии. Кроме того, ему на праве собственности принадлежит 1/3 доли в торговом павильоне.

Судебный пристав вынес соответствующее постановление и обратил взыскание на государственное пособие, а также составил акт о наложении ареста на объект недвижимости, принадлежащий должнику. После определения стоимости доли арестованное имущество будет передано на реализацию.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail:press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter»https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 февраля 2020 07:43

Версия для печати