Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На «Фабрике карандашной дощечки» арестованы станки

13 февраля 2020 07:29

Судебные приставы г. Березники и Усольского района УФССП России по Пермскому краю произвели арест станков, принадлежащих обществу с ограниченной ответственностью «Фабрика карандашной дощечки».

Задолженность юридического лица перед налоговой службой составляет более 700 тысяч рублей. В добровольном порядке организация не произвела требуемых выплат, в связи с чем сотрудникам ФССП пришлось прибегнуть к применению предусмотренных законом мер, позволяющих в принудительном порядке взыскать денежные средства.

Судебные приставы совершили выезд на фабрику в целях проведения проверки имущественного положения организации-должника. В результате сотрудниками службы были осуществлены исполнительные действия по наложению ареста на профессиональное оборудование.

В акт описи и ареста имущества попали 4 станка, служащих для пиления досок, щитов, листовых материалов из металла, а также используемых для производства деревянных изделий.

Согласно утвержденному порядку реализации имущества, после процедуры оценки рыночной стоимости станки будут переданы на торги. Вырученные от продажи денежные средства направятся в счет погашения задолженности в пользу взыскателя.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail:press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter»https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 февраля 2020 07:36 / 13 февраля 2020 07:45

Версия для печати