Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жизнь новая – долги старые

28 ноября 2019 07:55

Своевременное принятие мер принудительного исполнения помогло судебным приставам Прикамья взыскать миллионный долг со спортсмена-боксера.

На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по г. Губахе и г. Гремячинску УФССП России по Пермскому краю находилось 7 исполнительных производств о взыскании с физического лица задолженности по налоговым и кредитным платежам. В общей сложности мужчина задолжал более 2 млн 300 тысяч рублей.

Неплательщик решение суда в добровольном порядке не исполнял, по адресу регистрации не проживал. Согласно ответу, полученному из Пенсионного фонда, официально трудоустроен не был.

Судебным приставом-исполнителем направлены запросы в банки и кредитные учреждения, а также установлен номер телефона, зарегистрированный на имя должника.

Сотрудник ведомства связался с гражданином и уведомил его о возбуждении в отношении него целой серии исполнительных производств, однако мужчина сообщил, что переехал на постоянное место жительства в г. Пермь и оплачивать накопившиеся долги не желает, так как они являются частью его прошлой жизни. Сейчас он профессионально занимается спортом и готовится к соревнованиям по боксу.

В ходе принудительного взыскания долга был установлен счет в банке, открытый на имя должника. Судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на находящиеся на нем денежные средства. Через несколько дней вся сумма долга была списана и перечислена взыскателям.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2019 07:58 / 28 ноября 2019 08:56

Версия для печати