Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За нарушение санитарно-эпидемиологических требований кафе закрыто на 2 месяца

26 ноября 2019 08:21

Судебные приставы Дзержинского района г. Перми во исполнение решения суда приостановили деятельность кафе «Lounge», расположенного в пристроенных к жилому многоквартирному дому помещениях по адресу ул. Ленина, 98.

Проверка предприятия общественного питания, организованная Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю на основании жалоб граждан, показала, что собственник заведения – ООО «Дукат» – допустил нарушение санитарных требований к эксплуатации жилого помещения: не оборудовал должным образом шахты вытяжной вентиляции в кафе. По словам жителей, вентиляция располагается на уровне их окон, вследствие чего все запахи идут в квартиры.

В связи с тем, что выявленное нарушение создает неблагоприятные условия для проживания граждан и угрожает их здоровью, суд признал ООО «Дукат» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности на 60 суток.

Судебным приставом требования исполнительного документа исполнены. Директор организации предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и решения суда.

На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки сохранности наложенных пломб.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 ноября 2019 08:24 / 26 ноября 2019 08:36

Версия для печати