Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Тайное не стало явным

30 октября 2019 08:17

Судебные приставы Орджоникидзевского района города Перми обязали собственника квартиры демонтировать половое покрытие.

Проводя ремонт жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме, хозяин не поскупился на строительные материалы, позаботившись даже о наличии на полу звукоизоляционной прослойки. В качестве верхнего покрытия был использован ламинат и линолеум.

Результат проведенных работ вполне устраивал владельца, однако беспокойство начал высказывать сосед. Посторонние звуки не давали ему покоя, он постоянно слышал шуршание и скрип полов.

Мужчина направился в суд и, выиграв дело, обратился в службу судебных приставов. Сотрудники ФССП возбудили исполнительное производство и направили хозяину шумной квартиры документы, обязывающие его в установленные законом сроки произвести все необходимые работы.

Сопротивляться исполнению законных требований он не стал, но сообщил, что недоумевает от происходящего. Когда приставы пришли, чтобы зафиксировать факт ликвидации половых покрытий, собственник пояснил, что на момент поступления жалоб от соседа квартира пустовала, последние полгода в ней никто не живет.

Полагая, что источник таинственных звуков еще предстоит установить, он в целях экономии сил и времени решил не оспаривать решение суда и провести демонтаж. Исполнительное производство окончено.

Поможет ли это поставить точку в истории с «белым шумом»? Покажет время.  



Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 октября 2019 08:19

Версия для печати