Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Спешить не нужно, жизнь дорого стоит

07 октября 2019 07:53

Организация, осуществляющая пригородные пассажирские перевозки, оплатила полумиллионную задолженность, не став дожидаться мер принудительного воздействия и прихода судебных приставов с целью ареста имущества.

Водитель ООО «Транспорт-связь», управляя автобусом, нарушил правила дорожного движения, вследствие чего совершил обгон двигающегося рядом автомобиля. Произошло столкновение транспортных средств. Один из пассажиров получил травмы.

В отделе судебных приставов по г. Березники и Усольскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «Транспорт-связь» морального вреда в размере 500 000 рублей в пользу физического лица.

После получения постановления о возбуждении исполнительного производства должник-организация поспешила исполнить решение суда в установленный законом добровольный срок.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Пермскому краю напоминает, что узнать о наличии неоплаченных долгов можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств».


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 октября 2019 07:54 / 07 октября 2019 07:55

Версия для печати