Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Спасти инвалида

04 октября 2019 08:44

Инвалида, находившегося в пустой квартире больше недели, спас случай.

Судебные приставы города Кудымкара, Юрлинского и Юсьвинского районов Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю совершали рейд по адресам должников. Стоя у двери одной из квартир жилого дома, сотрудники ведомства услышали слабые призывы на помощь.

Замок оказался открытым, поэтому приставы легко попали в помещение, из которого доносился голос. В комнате сотрудники ФССП обнаружили мужчину, прикованного к инвалидному креслу и брошенного на произвол судьбы.

Ослабевший от истощения гражданин сообщил, что давно находится в беспомощном положении. Не имея возможности самостоятельно обслуживать себя, он фактически оказался на грани жизни и смерти.

Приставы пришли на помощь хозяину квартиры. Сообщив в службу социальных участковых о случившемся, сотрудники краевого отдела УФССП России по Пермскому краю проконтролировали, чтобы мужчина благополучно был доставлен в специальное учреждение. Уже на следующий день житель Пермского края был помещен в дом-интернат для престарелых и инвалидов города Кудымкара. Как сообщают судебные приставы, в настоящий момент гражданин находится в палате милосердия, где проходит необходимые обследования.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 08:49 / 04 октября 2019 09:06

Версия для печати