Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пивбары закрыты до устранения нарушений требований пожарной безопасности

04 октября 2019 08:39

Судебные приставы Прикамья приостановили деятельность  заведений, осуществляющих услуги в сфере общественного питания и реализации алкогольной продукции.

Прокурор Чернушинского района Пермского края, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в районный суд с иском к индивидуальному предпринимателю о приостановлении осуществления деятельности нескольких объектов «Пивбар Пивас», расположенных на территории г. Чернушки Пермского края.

В ходе проверок надзорных органов было установлено, что в помещениях заведений автоматическая пожарная сигнализация  отсутствует либо находится в неисправном состоянии. Кроме того, бары не защищены системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, что может повлечь гибель посетителей.

До вынесения окончательного решения по делу судом приняты обеспечительные меры и приостановлена деятельность 5 объектов «Пивбар Пивас».

Требования исполнительного документа незамедлительно исполнены сотрудниками отдела судебных приставов по Чернушинскому и Куединскому районам УФССП России по Пермскому краю. Бары опечатаны. Индивидуальный предприниматель предупрежден об административной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя. Устранение всех выявленных нарушений позволит заведениям вновь открыть двери своим гостям, а пока судебными приставами осуществляются проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 08:41 / 04 октября 2019 08:42

Версия для печати