Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нелегальная маршрутка под запретом

17 сентября 2019 07:17

Индивидуальный предприниматель нелегально занимался пассажирскими и багажными перевозками. Автобус регулярно осуществлял рейс по маршруту «Уинское-Пермь-Уинское».

Отсутствие свидетельства, дающего право на оказание данного вида услуг, а также карты пути следования является грубым нарушением правил осуществления перевозок.

Наличие обязательных документов позволило бы своевременно и полноценно контролировать деятельность индивидуального предпринимателя, принимать своевременные решения и меры, направленные на соблюдение действующего законодательства.

Установленные нормы, правила и требования направлены на обеспечение безопасности поездок граждан. В целях недопущения нарушения прав потребителей индивидуальному предпринимателю было вынесено требование о запрете перевозок.

Судебные приставы по Октябрьскому и Уинскому районам УФССП России по Пермскому краю возбудили исполнительное производство и лично вручили бизнесмену документы, обязывающие его прекратить выезд автобуса по маршруту «Уинское-Пермь-Уинское».

Сотрудники ФССП совместно с представителями ОМВД по Уинскому району Пермского края неоднократно проводили проверки исполнения решения суда.                  
В ходе выездных мероприятий было установлено, что предъявленные требования предпринимателем исполнены полностью, автобус в рейс больше не выходил.

Только получив необходимое свидетельство, ИП сможет работать, не нарушая закон.  
 





Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2019 07:19 / 17 сентября 2019 07:34

Версия для печати