Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Porsche Cayenne в счет долга

16 сентября 2019 07:31

Безответственность мужчины по исполнению условий договора аренды земельного участка может привести к принудительной реализации дорогостоящего спортивного кроссовера.
    
В межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества УФССП России по Пермскому краю находится сводное исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя задолженности в размере около 3 млн рублей в пользу департамента земельных отношений.
    
Неплательщик требования исполнительного документа игнорировал, в добровольном порядке решение суда не исполнял.
    
Судебным приставом-исполнителем установлено, что должнику на праве собственности принадлежит транспортное средство Porsche Cayenne.
    
В ходе рейда, организованного в рамках акции «Долги проехать не дадут», судебным приставам удалось обнаружить автомобиль, принадлежащий задолжавшему гражданину.
    
В результате проведенных исполнительных действий машина была подвергнута аресту и оставлена на ответственное хранение ее владельцу, который был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 312 УК РФ, за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу арестованного имущества.
    
У пермяка есть 10 дней для того, чтобы решить свои финансовые вопросы и погасить долг. В противном случае элитный внедорожник будет реализован и обретет нового владельца.




Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
тел.:(8342)220-11-14
e-mail: press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter» https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2019 07:38 / 16 сентября 2019 07:46

Версия для печати