Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Большая стирка отменяется

12 сентября 2019 07:48

Судебные приставы г. Перми во исполнение решения суда приостановили деятельность прачечной в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологического законодательства.
    
В отдел судебных приставов по Свердловскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступило постановление районного суда об административном приостановлении деятельности прачечной «Океан», расположенной в цокольном этаже многоквартирного жилого дома по адресу г. Пермь, ул. Тбилисская, 9а.       
    
Проверка помещения для стирки белья и последующей его обработки, организованная Управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю на основании жалоб граждан, показала, что индивидуальным предпринимателем допущено нарушение санитарных требований к эксплуатации жилого помещения.
    
По словам жителей дома, заведение работает в ночное время, что мешает им спать, поскольку шум от работы прачечной слышен в квартирах.
    
В связи с тем, что выявленное нарушение создает неблагоприятные условия для проживания граждан и угрожает их здоровью, суд признал предпринимателя, организовавшего деятельность предприятия, виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и назначил наказание в виде приостановления деятельности по эксплуатации цокольного этажа дома с целью оказания услуг прачечной и химчистки на 30 суток.
    
Судебным приставом требования исполнительного документа исполнены, двери, ведущие в цокольное помещение, опечатаны.
    
На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.
    




Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
тел.: (8342)220-11-14
e-mail:press@r59.fssprus.ru
Адрес официального сайта странички в «Twitter»https://twitter.com/press96370708
Адрес официальной странички «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2019 07:54 / 12 сентября 2019 08:00

Версия для печати