Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Деятельность медицинского центра приостановлена до устранения нарушений требований пожарной безопасности

10 сентября 2019 07:34

Судебные приставы г. Перми приостановили деятельность сурдологического центра ООО «Отикс», расположенного по адресу г. Пермь, ул. Шоссе Космонавтов, 86.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС,в занимаемом медицинской организацией здании выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности, угрожающие жизни и здоровью пациентов и персонала.

Согласно требованиям исполнительного документа, в целях принятия обеспечительных мер необходимо ограничить доступ в здание ООО «Отикс» всем лицам, за исключением собственников и уполномоченных ими лиц  для устранения выявленных нарушений.

Определение Дзержинского районного суда подлежит немедленному исполнению, в связи с чем судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю незамедлительно выехали по месту нахождения центра для проведения исполнительных действий.Находящимся в здании лицам пришлось его покинуть, после чего все двери были опечатаны. Деятельность медицинской организации приостановлена до устранения нарушений правил пожарной безопасности.

Судебные приставы будут регулярно проводить проверки сохранности наложенных пломб.



Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2019 07:43 / 10 сентября 2019 07:44

Версия для печати