Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Как работал-так и заработал

09 сентября 2019 07:42

Нарушение законодательства об исполнительном производстве обернулось для бухгалтера детского сада штрафом.
    
В отделе судебных приставов по г. Кудымкару, Юрлинскому и Юсьвинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности, в рамках которого было установлено место получения постоянного дохода должника. Для производства удержания долга, размер которого составлял 170 тысяч рублей, в бухгалтерию данного учреждения было направлено соответствующее постановление.
    
В связи с тем, что долгое время денежные средства не поступали взыскателю в счет погашения задолженности, судебным приставом осуществлена проверка финансовой деятельности дошкольного учреждения. В ходе осуществления проверки были выявлены нарушения порядка удержания и перечисления средств из заработной платы должника.
    
Получив процессуальный документ об обращении взыскания на доход  сотрудника, бухгалтер не стала исполнять его должным образом. Свое бездействие она аргументировала большим объемом работы.
    
В соответствии с действующим законодательством в отношении недобросовестного должностного лица был составил протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.17.15 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».
    
Постановлением начальника отдела-старшего судебного пристава женщина признана виновной и подвергнута штрафу в размере 15 000 рублей.



Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 сентября 2019 08:01

Версия для печати