Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отсутствует разрешение на ввод, значит запрещен туда вход

09 сентября 2019 07:30

Пермячка развернула гостиничный бизнес, но не позаботилась о безопасности постояльцев. Трехэтажное здание с пристроями, расположенное  по адресу г. Пермь, ул.Сельcкая, 7, использовалось предпринимательницей  без соответствующего разрешения.
    
По факту нарушений, выявленных специалистами  МЧС, прокурор обратился в районный суд с иском о запрете использования объекта до получения разрешения на ввод помещений в эксплуатацию и устранения требований пожарной безопасности.
 
Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества УФССП России по Пермскому краю регулярно осуществляли проверку исполнения хозяйкой гостиницы требований суда.
    
В ходе очередного выезда сотрудниками ФССП было установлено, что строения вновь эксплуатируются,  ежедневно принимая на ночлег большое количество посетителей. В момент проверки бизнес-леди на месте не оказалось, по требованию сотрудников ведомства гости, находившиеся в здании, были вынуждены покинуть занимаемые помещения.
    
В настоящее время предпринимательница ограничена в праве выезда за пределы Российской Федерации и вызвана в отдел судебных приставов для составления протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2019 07:42 / 09 сентября 2019 08:01

Версия для печати