Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сила закона в его исполнении

22 августа 2019 07:31

Не желая лишаться модного гаджета законная супруга должника, взяла на себя обязательства по оплате долга за своего мужа.

В отделе судебных приставов по г.Добрянка УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в пользу ФНС. Сумма долга была не большой, но все же подлежала принудительному взысканию.

Неплательщик требования исполнительного документа игнорировал, в добровольном порядке денежные средства не оплачивал. Тщательно скрывался от встреч с сотрудниками ведомства.

С целью взыскания долга судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по адресу постоянного проживания мужчины. Придя по адресу застать его дома не удалось. Дверь открыла женщина, которая представилась женой задолжавшего. При разговоре с сотрудником ФССП она сообщила, что ее муж уехал навестить бабушку. Отсутствие должника не стало препятствием для проверки его имущественного положения. Когда взор пристава упал на лежащий на полу ноутбук он сообщил о намерении арестовать данное имущество. Услышав не радостную для себя новость и не желая расставаться с техникой гражданка сообщила, что сейчас же готова оплатить всю сумму задолженности за своего суженного. Зайдя в приложение мобильного банка за считанные минуты она перечислила на депозитный счет отдела необходимую сумму с исполнительским сбором.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 августа 2019 07:33

Версия для печати