Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Рекламное табло в счет погашения долга

20 августа 2019 07:34

Современный прибор для трансляции видеоконтента в режиме реального времени стал единственным объектом ликвидного имущества, находящегося у задолжавшей организации.

В отделе судебных приставов по г.Чайковскому УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании 115 тыс. рублей в отношении ООО Альттиви.

Организация-должник требования исполнительного документа игнорировала, в добровольном порядке денежные средства не возвращала.

В рамках принудительного взыскания долга судебным приставом-исполнителем осуществлен выход в адрес фактического нахождения общества. Руководство представило бухгалтерскую документацию, которая подтверждала отсутствие имущества, находящегося на балансе компании. Однако внимание пристава привлек уличный светодиодный экран. Прибор был подвергнут аресту. Находясь в недоумении от смекалки и сообразительности сотрудника ФССП, коммерсанты не нашли слов чтобы возразить ему  о принадлежности дорогостоящего оборудования. Подвергнутое аресту имущество было оставлено на ответственное хранение директору, который был предупрежден об уголовной ответственности по ст.312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту».

Если в ближайшее время организация не пожелает изыскать возможность исполнить решение суда, арестованный светодион будет передан на принудительную реализацию.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 августа 2019 07:36

Версия для печати