Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Только два бокала на столе

14 августа 2019 07:35

Алиментщица из города Чернушка Пермского края предпочла праздную жизнь роли матери. Женщине не приходилось вспоминать о детях. Волнуясь лишь за собственное благополучие, она старалась как можно меньше узнавать об их жизни, возможных трудностях и переживаниях.

Судебные приставы, отстаивая права детей на получение финансовой поддержки, добивались от родительницы алиментных выплат. Внимание представителей исполнительной власти омрачало веселый настрой неплательщицы, возвращая ее к мыслям об ответственности за судьбу троих малышей.

Беспринципно перечеркнув прошлое, она посвятила себя очередному  избраннику. Встречи с приставом не вписывались в картину новых романтичных отношений. Совершая выход по адресам должников, исполнитель каждый раз пытался напомнить алиментщице о необходимости осуществлять обязательные выплаты, поэтому горе-мать решила разыграть исчезновение.

Двери квартиры всегда открывал мужчина. Оглашая заранее отрепетированный текст, он рассчитывал отвадить назойливого гостя. Случайные свидетели подтвердили подозрения судебного пристава. В следующий раз он явился с намерением подтвердить факт проживания алиментщицы.

Мнимый хозяин жилья привычно встретил уже знакомого ему сотрудника ведомства. Гражданин скороговоркой произнес выученный монолог и попытался свернуть беседу. Однако будучи в благодушном настроении он с легкостью  завил, что может доказать отсутствие искомой дамы в арендуемой им квартире.

Войдя в помещение, сотрудник ФССП отметил, что не ожидал попасть на ужин. Картину прерванного застолья довершали два бокала, наполненные вином. Хозяин шутливо извинился за отсутствие с его стороны приглашения разделить  трапезу, так как с минуты на минуту ожидает даму. Поддерживая оптимистичный тон новоявленного Дон Жуана, судебный пристав предложил вместе поразмыслить над спасением алиментщицы, которой грозит уголовное будущее.

Когда разъяснения законодательства были подробно изложены, в комнату вошла должница. В отношении нее составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ. Только встав на путь исправления, женщина может перестать беспокоиться за начавшуюся счастливую жизнь с возлюбленным. Работа по исполнительному производству будет продолжена до достижения детьми совершеннолетия.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2019 07:37 / 14 августа 2019 07:38

Версия для печати