Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Между ними была только химия

13 августа 2019 07:55

Жители многоквартирного дома, расположенного в городе Кунгуре Пермского края, задыхались от  химикатов, круглосуточно витающих в воздухе. Установить источник едких испарений удалось быстро, однако за жизненно необходимый кислород пришлось побороться.

Собственник помещения, отравляющего пахучими парами весь подъезд, не желал вступать в диалоги с соседями. Естественная преграда в виде добротных входных дверей обеспечивала надежную оборону, что именно происходит в импровизированной лаборатории оставалось для них загадкой. Опасаясь за свое здоровье, граждане не оставили попыток одержать победу за чистый воздух и обратились в специально уполномоченные органы.

Суд обязал владельца токсичной квартиры обеспечить сотрудникам государственной инспекции, осуществляющим надзор за соблюдением обязательных требований содержания жилья, беспрепятственный доступ в помещение.

Документ, содержащий данное требование, поступил на исполнение в  отдел судебных приставов. Опасаясь возможного принудительного вскрытия дверей, собственник добровольно пустил представителей двух ведомств.

В материалах проверки содержатся данные, свидетельствующие о том, что квадратные метры использовались мужчиной для проведения работ по химической чистке ковров.

Убедившись в отсутствии обнаруженных ранее стиральных машин и специальных препаратов профессионального назначения, судебные приставы окончили исполнительное производство. Теперь предприниматель будет внимательнее с выбором места, пригодного для открытия химчистки.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 августа 2019 07:56

Версия для печати