Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под контролем судебных приставов возобновилась работа котельной

09 августа 2019 09:08

Благодаря судебным приставам Прикамья александровцы вновь смогли в полном объеме пользоваться голубым топливом.

В связи с поступившими жалобами жителей об отсутствии газа в их домах, прокурором Александровского района Пермского края в суд подан иск об обязании ПАО «Пермская энергосбытовая компания» возобновить подачу электрической энергии на газовую котельную. Районный суд удовлетворил заявленные требования.

В отдел судебных приставов по г.Кизелу и г.Александровску УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ об обязании энергетиков не осуществлять действий, направленных на ограничение потребления электрической энергии в газовой котельне ООО «Теплосервиса».

Судебный пристав возбудил исполнительное производство. Во исполнение требований исполнительного документа сотрудник ведомства незамедлительно выехал в адрес должника-организации. Директор организации был ознакомлен лично под роспись с постановлением о возбуждении производства, а так же предупрежден об уголовной ответственности предусмотренной за неисполнение вступившего в законную силу решения суда. Не желая становиться фигурантом уголовного дела и продолжать нарушать права сельчан, должностное лицо распорядилось о немедленном подключении необходимых ресурсов к сетям и проконтролировало работу по возобновлению подачи электричества в газовую котельную поселка.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 августа 2019 09:10

Версия для печати