Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Футбол закончился, а болельщики остались

09 июля 2019 06:36

Год назад на стадионе «Екатеринбург Арена» состоялись матчи Чемпионата мира по футболу. Знаковые для спортивного мира игры стали масштабным событием для жителей России и, по мнению экспертов, лучшими в истории ФИФА.

Некоторые болельщики были так восхищены уровнем проведения международного  соревнования и страной-организатором, что не пожелали расставаться с русскими просторами. Вместо того, чтобы вернуться на родину после окончания Чемпионата, группа фанатов из Китая решила остаться в России.   

Перебравшись в культурную столицу Урала, пятеро азиатов намеревались основательно обжиться на пермской земле. Однако оформление документов, позволяющих иностранцам легально пребывать  на территории Российской Федерации, не входило в их планы.

Не прошедшие регистрацию мигранты были обнаружены сотрудниками полиции. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю доставили жителей Китая в центр временного содержания иностранных граждан.

После оформления всех необходимых документов представители ФССП сопроводили жителей Поднебесной в город, с которого и началось затянувшееся путешествие болельщиков.

В аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга нелегалы под присмотром правоохранительных органов были зарегистрированы и отправлены на рейс в родные края.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 июля 2019 06:41

Версия для печати