Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пьяным за рулем попасться — быть готовым с имуществом распрощаться

08 ноября 2018 08:03

Автолюбитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, получил административное наказание, а кроме того, строгий выговор от супруги.

Погашать штраф в размере 30 тысяч рублей за совершенное правонарушение мужчина не желал. Судебные приставы по Октябрьскому и Уинскому районам УФССП России по Пермскому краю вышли по месту проживания должника и наложили арест на стиральную машину. Имущество было оставлено у неплательщика, однако сотрудники ФССП предупредили его о мерах, применяемых к гражданам, уклоняющимся от исполнения законных требований.

Услышав, что безответственное поведение благоверного может обернуться потерей стиральной машины, женщина поменялась в лице. Любезно проводив приставов, она пообещала, что сию же минуту проведет разъяснительную беседу с мужем. Спустя два дня должник самостоятельно пришел к судебным приставам и оплатил всю сумму штрафа.

К сожалению, не все водители осознают потенциальную угрозу совершенного ими правонарушения и зачастую уклоняются от исполнения наложенных штрафных санкций. За нетрезвое управление автомобилем должник лишился иномарки. Судебные приставы Нытвенского и Оханского районов УФССП России по Пермскому краю наложили арест на Volkswagen Passat 1998 года выпуска, принадлежащий неплательщику. Мужчина, обеспокоенный данным обстоятельством, подался в бега. Должностными лицами ФССП было заведено разыскное дело, по прошествии месяца уклонист был задержан сотрудниками ГИБДД. Должник доставлен в отдел судебных приставов для дачи объяснений, а автомобиль реализован в счет погашения неоплаченного штрафа.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 ноября 2018 08:11 / 08 ноября 2018 08:11

Версия для печати