Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Пермячка пытается «завязать» с долгами

31 октября 2018 07:30

Жительница г. Перми пытается расплатиться с долгом рукоделием.

Женщина задолжала в пользу физического лица более 620 тысяч рублей. Судебные приставы Мотовилихинского района УФССП России по Пермскому краю предупредили должницу о применении принудительных мер в случае, если решение суда о выплате положенной денежной суммы не будет исполнено в установленные законом сроки.

Задолженность пермячка решила погашать вещами собственного производства. В районный отдел судебных приставов она прибыла с дорожной сумкой, доверху заполненной изделиями из пряжи, наборами вышивки и прочими атрибутами хендмейда, которые в течение двух часов описывали работники ФССП.  В общей сложности был наложен арест на 472 изделия и сопутствующие товары, в том числе большое количество вещей для детей,  кофты, кардиганы и головные уборы для взрослых. Должница предоставила для ареста и весьма экстравагантные аксессуары: свадебные перчатки, модный снуд, вязаные сумки и бусы, аутентичный саквояж из ротанга.  Кроме этого, женщина передала приставам более 100 книг по рукоделию.

Предварительная оценка всего перечисленного выше составила 54 260 рублей. По истечении срока для обжалования акта, составленного должностными лицами Управления, имущество будет передано на реализацию в счет погашения задолженности.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 октября 2018 07:52 / 02 ноября 2018 08:43

Версия для печати