Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мама и малыш снова вместе

30 октября 2018 09:21

Всего два часа потребовалось судебным приставам г. Перми, чтобы  вернуть матери годовалого сына.

Исполнительный документ об определении места жительства несовершеннолетнего ребенка с матерью был предъявлен в отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району г. Перми самой взыскательницей. Несчастная женщина пояснила, что  гражданский муж выгнал ее из дома, все  попытки попасть в квартиру он пресекал на корню, при этом не давал ей возможности увидеть годовалого сына, который в силу возраста очень нуждался в материнской заботе. Возвращать себе право заниматься воспитанием малыша гражданке пришлось в судебном порядке.

Судебным приставом незамедлительно было возбуждено исполнительное производство. К участию в исполнительных действиях был привлечен инспектор по делам несовершеннолетних.

Уже через два часа после возбуждения исполнительного производства сотрудники службы, полицейский и взыскательница стояли на пороге квартиры, где проживал ее бывший сожитель с ребенком. Судебному приставу пришлось провести разъяснительную беседу с мужчиной о необходимости передать малыша и предупредить его об административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности должностных лиц. Должник не стал чинить препятствий, в присутствии понятых был составлен акт о передаче несовершеннолетнего его матери. Мальчик, длительное время не видевший мать, охотно пошел к ней. Теперь сын проживает по месту ее жительства, как и определил суд. В тот же день исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 октября 2018 09:24

Версия для печати