Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплата алиментов прежде всего!

29 октября 2018 07:25

После наложения ареста на автомобиль житель Прикамья исполнил долговые обязательства перед собственными детьми.

В отделе судебных приставов по Чердынскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментов в размере 1/3 части всех видов заработка и иного дохода на содержание дочерей 10 и 12 лет до их совершеннолетия.

В течение нескольких месяцев 55-летний мужчина не выплачивал денежные средства и накопил задолженность более 180 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства было проверено имущественное положение должника и установлено, что за ним числится легковой автомобиль марки Ford Fusion. Действуя в рамках полномочий, сотрудник ФССП наложил арест на транспортное средство.

Вручив неплательщику требование немедленно погасить имеющуюся задолженность, служитель закона разъяснил, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей транспортное средство будет подвергнуто принудительной реализации. Расставаться с единственным средством передвижения гражданин не хотел и в установленный срок перевел на депозитный счет отдела всю сумму долга.

Получив информацию о месте работы алиментщика, судебный пристав в соответствии с действующим законодательством вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату и направил по месту трудоустройства. Согласно постановлению, удержания будут производится ежемесячно в размере 33% от получаемого дохода.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 октября 2018 07:26

Версия для печати