Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жилье для сирот

01 октября 2018 07:44

Предоставление жилья детям-сиротам имеет острую социальную значимость. Исполнение судебных решений по данной категории дел является одним  из самых приоритетных направлений деятельности службы судебных приставов.

Такие исполнительные производства стоят на особом контроле. Немаловажную роль в эффективности работы в этом направлении играет судебный пристав-исполнитель, способный не только осознавать возложенную на него ответственность, но и принимать все меры для исполнения решений судов о предоставлении жилья детям-сиротам.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств, розыску должников и их имущества УФССП России по Пермскому краю права граждан на получение собственных квадратных метров отстаивает Лариса Сахабетдинова, которая в этом году  стала лучшим судебным приставом России, исполняющим судебные решения по предоставлению жилья детям-сиротам. В сентябре 2018 года она вновь доказала, что защита прав детей — в руках профессионалов: окончено 13 исполнительных производств.  Благодаря ее деятельности Правительством Пермского края детям предоставлены жилые помещения.

Всего с начала года ключи от долгожданных квартир в Пермском крае получили 99 детей-сирот.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 октября 2018 07:46 / 01 октября 2018 08:21

Версия для печати