Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Модный гаджет в обмен на оплату долга

28 сентября 2018 08:25

Крупная задолженность стала причиной ареста дорогостоящего мобильного устройства фирмы Apple.

В отношении пермяка возбуждено исполнительное производство о взыскании  более 140 тысяч рублей, которые по решению суда ему необходимо было выплатить в пользу департамента земельных отношений администрации г. Перми.

Требования судебных приставов межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств должник игнорировал, ссылалась на то, что в этом деле рано ставить точку и он не считает себя обязанным выплачивать данную сумму.

Сотрудники ФССП совершили выход по месту жительства должника, в ходе которого был наложен арест на сотовый телефон. Владельцу устройства было разъяснено, что, пока долг не будет погашен полностью, судебные приставы будут применять меры принудительного взыскания, в частности прибегать к реализации имущества. С данным обстоятельством должник был не согласен, но не стал заявлять об отказе следовать букве закона и пообещал в ближайшее время полностью выплатить задолженность. В этом случае современный гаджет будет ему возвращен. Однако если намерения мужчины так и не приведут к конкретным действиям, мобильник будет продан, а вырученные средства перечислят взыскателю.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 сентября 2018 08:27

Версия для печати