Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Когда долги дороже, чем Infiniti

18 сентября 2018 10:30

Пермяк может лишиться элитной иномарки из-за накопленных долгов.

Судебные приставы Мотовилихинского района города Перми наложили арест на транспортное средство Infiniti QX 70. Машина была обнаружена в ходе рейда, проводимого сотрудниками ведомства. Несмотря на проведение процедуры описи и ареста, владелец люксового автомобиля не пожелал открыть двери, демонстрируя полное нежелание идти на контакт с приставами.

Иномарка передана на ответственное хранение гражданину, который безуспешно пытался взыскать с незадачливого хозяина авто 500 тысяч рублей. Более того за должником числится 100 тысяч рублей, не оплаченных им в пользу ИФНС.

Даже после ареста Infiniti мужчина не явился на прием к судебному приставу-исполнителю. В случае если он не погасит долги в установленный законом 10-дневный срок, японский кроссовер будет передан на реализацию, а полученные от продажи денежные средства получат взыскатели.

После погашения всех задолженностей, в числе которых два исполнительских сбора и сумма, затраченная приставами на вызов эвакуатора, денежные средства, оставшиеся от реализации автомобиля, будут возращены бывшему владельцу четырехколесного имущества.  

   
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 сентября 2018 10:34 / 18 сентября 2018 10:35

Версия для печати