Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автомобильный салон и земельный участок уходят за долги

17 сентября 2018 07:39

Неисполнение договорных обязательств закончилось для крупной пермской организации потерей недвижимого имущества стоимостью более 90 млн рублей.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Юнион-Трейд» задолженности по договору займа в размере более 86,5 млн рублей и обращении взыскания на залоговое имущество в пользу физического лица.

Во исполнение требований исполнительного документа судебным приставом наложен арест на принадлежащее должнику двухэтажное здание автосалона «Land Rover» и земельный участок, на котором он расположен.

На данный момент арестованная недвижимость передана на торги. Судом установлена начальная продажная стоимость заложенного имущества: для здания автосалона в размере почти 62 млн рублей, для земельного участка — более 28 млн рублей. По окончании процедуры принудительной реализации имущества исполнительное производство будет окончено фактическим исполнением.
   
Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 сентября 2018 07:47

Версия для печати