Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Учиться не хочу, лучше пенсию получу

13 сентября 2018 08:14

Жительнице Пермского края пришлось вернуть пенсию, которую она получала от государства по случаю потери кормильца. Выплаты должны были производиться до тех пор, пока девушка получает образование, однако она решила рассчитывать на финансовую поддержку, несмотря  на отчисление из учебного заведения и возвращать незаконно полученные средства не собиралась.

Сумма переплаты составила 50 тысяч рублей.  Судебные приставы возбудили исполнительное производство, в рамках которого вынесли постановление об ограничении должницы в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Перед тем как оплатить путевку и отправиться за границу, девушка принесла судебному приставу квитанцию об оплате задолженности. Благодаря тому, что долг погашен вовремя, она сможет беспрепятственно отправиться в отпуск.

УФССП России по Пермскому краю напоминает, что снятие ограничения возможно только после погашения задолженности в полном объеме. Кроме того, во избежание неприятных ситуаций на границе, необходимо позаботиться о погашении задолженности заранее. Как правило, процедура снятия ограничения занимает не менее 2 недель.

Уточнить информацию о наличии неоплаченных долгов жители Пермского края могут на официальном интернет-сайте УФССП России по Пермскому краю по адресу www.r59.fssprus.ru, а также в структурных подразделениях Управления.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 сентября 2018 08:18

Версия для печати