Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дорога новая и безопасная

06 сентября 2018 08:21

Под контролем судебных приставов Пермского края выделены средства для ремонта дороги.

В отделе судебных приставов по Очерскому и Верещагинскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось исполнительное производство в отношении министерства транспорта Пермского края.

Прокуратура Очерского района, действуя в интересах граждан, обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на министерство обязанности выделить денежные средства на ремонтные работы участка автомобильной дороги «Очер — Верещагино — Сива». Отрезок дороги до населенного пункта «Очер» на протяжении многих лет создавал опасность как для движущегося автотранспорта, так и для пешеходов. Трасса не обеспечена стационарным электрическим освещением, а также не обустроена пешеходными коммуникациями, жители окрестных деревень и поселков могут ходить только по проезжей части. Всё это приводит к аварийно-опасным ситуациям и создает угрозу жизни и здоровью граждан, в связи с чем суд удовлетворил заявленные исковые требования.

Судебный пристав уведомил должника-организацию о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что уклонение от исполнения возложенных судом обязательств может привести к неприятным последствиям, например штрафным санкциям. Применения мер принудительного исполнения не потребовалось. Государственный орган предоставил необходимую для благоустройства дороги сумму в установленный решением суда срок.    

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2018 08:25 / 06 сентября 2018 08:26

Версия для печати