Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Самозахват земли чреват последствиями

13 августа 2018 08:30

В отдел судебных приставов по г. Чусовому и Горнозаводскому району УФССП России по Пермскому краю поступил исполнительный документ об обязании гражданина произвести демонтаж торгового павильона.

59-летний мужчина, занимаясь фермерским хозяйством, решил открыть магазин для реализации собственной продукции. В планах фермера была продажа мяса, яиц, молока и домашних полуфабрикатов. Предприниматель обратился в районную администрацию, которая предоставила ему в аренду земельный участок для постройки торгового павильона. Во время строительства хозяйственник не учел границы выделенного ему участка и занял часть территории, принадлежащую другому физическому лицу. Самовольная постройка на чужой земле является нарушением прав на владение и пользование земельным участком, поэтому суд обязал мужчину демонтировать незаконно построенный торговый павильон и привести участок в первоначальный вид.

Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомил должника о возбуждении в отношении него исполнительного производства и предупредил, что в случае не исполнения судебного решения его привлекут к административной ответственности. Гражданин не стал уклоняться от обязательств и в установленный срок работы по демонтажу были завершены.   

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.   

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 августа 2018 08:35

Версия для печати