Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность опасного кафе

09 августа 2018 15:13

Судебные приставы г. Перми во исполнение постановления суда приостановили деятельность кафе из-за массового отравления гостей на свадьбе.

Сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

В связи с тем, что выявленные нарушения представляют реальную угрозу для жизни и здоровья людей, суд признал ООО «Бон Групп» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и постановил приостановить деятельность по эксплуатации встроенных помещений в подвале 9-этажного кирпичного жилого дома, в том числе зала для обслуживания посетителей, расположенного по адресу Комсомольский проспект дом 7.

Исполнительный документ, подлежащий немедленному исполнению, поступил в отдел судебных приставов по Ленинскому и Индустриальному районам г. Перми УФССП России по Пермскому краю. Сотрудники службы вышли по месту нахождения организации-должника, вручили руководителю постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили его об административной и уголовной ответственности за неисполнение законных требований судебного пристава и злостное неисполнение решения суда.

В настоящее время деятельность ООО «Бон Групп» приостановлена. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2018 15:15 / 10 августа 2018 07:30

Версия для печати