«Дорожный пристав» на посту

12 июля 2018 07:28

С октября 2017 года аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» применяется судебными приставами на территории всего Пермского края для выявления граждан, игнорирующих исполнение долговых обязательств.

С момента введения устройства в эксплуатацию масштабные рейдовые мероприятия прошли во всех районах Перми, а также в городах края: Кизеле, Очере, Чайковском, Осе, Соликамске, Чусовом, Губахе, Добрянке, Березниках, Кудымкаре, Краснокамске и Лысьве.

За время применения АПК «Дорожный пристав» выявлено более 1 900  автомобилистов, имеющих долги. При этом 157 транспортных средств, принадлежащих неплательщикам, подвергнуты аресту. В последующем, если владельцы авто продолжат уклоняться от необходимых выплат, арестованное имущество будет изъято и передано на реализацию в счет погашения имеющегося долга.

В ходе выездных мероприятий сотрудниками УФССП России по Пермскому краю принято платежей по налогам в размере 6 млн 753 тысяч рублей и штрафов ГИБДД на сумму 3 млн 274 тысячи рублей.
Во избежание неприятностей на дорогах напоминаем, что узнать о наличии долгов можно на официальном интернет-сайте УФССП России по Пермскому краю в разделе «Банк данных исполнительных производств» и на Едином портале государственных и муниципальных услуг.


Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 12 июля 2018 07:29

Печать