Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Очередное пожароопасное кафе закрыто до устранения нарушений

09 июня 2018 15:37

В отдел судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный документ в отношении индивидуального предпринимателя о принятии обеспечительных мер в виде приостановления деятельности ночного клуба и кафе «Сакура», расположенного по адресу с. Оса, ул. Ленина, 2.

 

Здание, где разместился центр развлечений для молодежи, является бывшим пищевым комбинатом. Изменения в планировку строения владелец не вносил, поэтому в ходе проверки было установлено множество нарушений требований пожарной безопасности, угрожающих жизни и здоровью людей. В связи с этим суд вынес решение о приостановлении деятельности по эксплуатации здания до тех пор, пока не будут устранены все нарушения.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и составил акт об административном приостановлении деятельности, предупредив об ответственности за неисполнение решения суда. Бизнесмен не стал мешать служителям закона, а, наоборот, пообещал как можно быстрее устранить все допущенные нарушения.

В настоящее время требования исполнительного документа исполнены, в помещении под контролем судебных приставов проводятся ремонтные работы. Судебный пристав будет осуществлять проверки на предмет незаконного возобновления деятельности приостановленного объекта в течение всего срока административного наказания.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii


           

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июня 2018 15:40 / 09 июня 2018 06:22

Версия для печати