Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Временно закрыто еще два пожароопасных объекта

18 мая 2018 08:55

В Пермском крае продолжается «волна» приостановлений деятельности учреждений за нарушение требований пожарной безопасности.

В отдел судебных приставов по г. Кизелу и г. Александровску УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступило сразу два исполнительных документа, выданных Александровским городским судом, об административном приостановлении деятельности объектов с массовым пребыванием граждан.

Проверки сотрудников прокуратуры и МЧС не прошли МБУ Всеволодо-Вильвенского городского поселения «Центр культуры, спорта, туризма, молодежной политики и военно-патриотического воспитания «Химик» и торговый объект ООО «ЛЕН», представляющий собой трехэтажное кирпичное здание, в котором находятся несколько магазинов.

В связи с тем, что выявленные нарушения требований пожарной безопасности представляют угрозу для жизни и здоровья людей, суд удовлетворил заявления прокурора и вынес определения о принятии обеспечительных мер в виде приостановления деятельности пожароопасных объектов.

В настоящее время требования исполнительных документов исполнены, здания опечатаны, судебные приставы регулярно осуществляют проверки сохранности наложенных пломб.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii


Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 мая 2018 09:01

Версия для печати