Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Стройка под запретом

16 апреля 2018 08:00

Судебные приставы запретили уроженцу Азербайджана осуществлять строительство торговых павильонов в Кировском районе г. Перми.

В районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист, согласно которому необходимо запретить должнику и иным уполномоченным им лицам производить любые строительные работы, направленные на возведение объектов на земельном участке, расположенном по адресу г. Пермь, ул. Адмирала Ушакова, д. 55/2, со стороны улично-дорожной сети ул. Адмирала Ушакова.

Во исполнение решения суда судебные приставы осуществили выход по адресу, указанному в исполнительном документе. В результате проведенной проверки установлено, что на данном земельном участке уже ведется строительство, должник успел возвести два павильона. Мужчине под подпись вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении судебного решения. Павильоны были опечатаны и закрыты. Так как предприимчивый строитель отказался забрать свой рабочий инструмент, судебным приставам пришлось описать его и оставить ему на ответственное хранение. Хранитель предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи и аресту.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii

           

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 апреля 2018 08:01

Версия для печати