Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Как ты могла, подруга моя?!

21 апреля 2017 09:15

Судебные приставы Пермского края взыскали уголовный штраф с похитительницы банковской карты.

Жительница Большесосновского района совершила тайное хищение денежных средств, принадлежащих подруге, а также незаконно завладела её банковской картой,

Зная пин-код от зарплатной карты, женщина неоднократно совершала с её помощью покупки и обналичивала денежные средства, тем самым причинив ущерб приятельнице в размере более 15 тысяч рублей.

Судом 23-летняя женщина признана виновной в совершении  преступления по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) с назначением ей наказания в виде  штрафа в размере 20 тысяч рублей. Кроме того, она обязана возместить потерпевшей материальный ущерб в размере 15 тысяч 205 рублей.

Судебным приставом по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю возбуждено исполнительное производство, о чем должница уведомлена должным образом. Кроме того, женщина была предупреждена о последствиях несвоевременной уплаты уголовного штрафа, назначенного в качестве основного наказания. Также ей разъяснено, что неисполнение решения суда может привести к инициированию судебным приставом процедуры замены наказания на более строгое. Так как денежные средства не были уплачены, судебным приставом вынесено постановление о замене уголовного штрафа другим видом наказания. В день судебного заседания осознавшая всю серьезность сложившейся ситуации должница явилась в районный отдел судебных приставов и оплатила всю сумму долга, в связи с чем судебное производство прекращено.

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Читайте нас на:

Страничка в «twitter» https://twitter.com/press96370708
Страничка «ВКонтакте» https://vk.com/ufssprossii
         

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 апреля 2017 09:17

Версия для печати