Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ Г. ПЕРМИ НАЛОЖЕН АРЕСТ НА ДОЛИ В УСТАВНЫХ КАПИТАЛАХ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦУ НОЧНОГО КЛУБА "ХРОМАЯ ЛОШАДЬ"

10 апреля 2014 10:40

Судебными приставами Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю продолжается работа по взысканию компенсаций морального вреда и материального ущерба в пользу пострадавших в ночном клубе «Хромая лошадь».

Так, 7 апреля 2014 года проведены исполнительные действия по наложению ареста на 18 долей в уставных капиталах, принадлежащих А.М. Заку. По предварительной оценке судебного пристава стоимость арестованного имущества составила 265 млн рублей. Для определения окончательной стоимости будет привлечен специалист-оценщик.

В настоящее время в состав сводного исполнительного производства, возбужденного в отношении А.М. Зака, входит 309 исполнительных документов на общую сумму взыскания более 118 млн рублей.

Ранее в целях принудительного взыскания долга судебными приставами наложены аресты на 9 объектов недвижимости, автомобиль Мерседес Бенц, а также изъяты денежные средства и изделия из желтого металла.

08 апреля 2014 года в УФССП России по Пермскому краю поступил оценочный отчет специалиста на изделия из желтого металла, принадлежащие А.М. Заку. Согласно отчету стоимость имущества составила 166 825, 80 рублей. Если в течение десяти дней оценка специалиста не будет оспорена сторонами исполнительного производства данное имущество будет передано в специализированную организацию для последующей реализации.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Время создания/изменения документа: 10 апреля 2014 10:41 / 10 октября 2014 14:35

Версия для печати