Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 мая 2019 07:55

Жестокость к собственному ребенку обернулась для жителя Пермского края уголовным наказанием

Дети являются самыми незащищёнными от проявления любых видов насилия. В силу своего возраста они не могут в достаточной степени противостоять жестокости по отношению к себе, и поэтому закон уделяет самое пристальное внимание их защите от любых проявлений такого поведения со стороны взрослых.
30 мая 2019 08:12

Алиментная карта

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю составили необычный рейтинг, определив территории, где возбуждено самое большое количество исполнительных производств в отношении алиментщиков, а также районы, в которых к уклонистам чаще всего применяются принудительные меры.
29 мая 2019 15:50

Должностные преступления не останутся безнаказанными

Индустриальным районным судом г. Перми вынесен приговор в отношении бывшего старшего судебного пристава. За совершение должностного преступления экс-чиновнице назначено наказание в виде штрафа.
29 мая 2019 07:40

Защищая права детей

В УФССП России по Пермскому краю подведены итоги 1 этапа конкурса «Судебные приставы – детям», проводимого среди судебных приставов, занимающихся взысканием алиментов.
28 мая 2019 08:05

Реальная помощь общественного совета

Создание общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю является реально действующим механизмом, действующим не только в совещательных и консультационных целях, но и имеющим реальное практическое значение.
31 мая 2019 07:40

Суровое наказание для неисправимого алиментщика

Уголовное преследование – крайняя мера воздействия на должников по алиментам. К ней судебный пристав прибегает только в том случае, когда иное наказание не достигает поставленной цели – исправления.
30 мая 2019 08:07

Бар мужской кухни закрыт до устранения нарушения норм пожарной безопасности

Судебные приставы г. Перми в целях принятия обеспечительных мер приостановили деятельность бара мужской кухни «Svoy», расположенного по адресу пр. Парковый, 33.
29 мая 2019 07:54

От алиментов в шкафу не спрячешься

В Пермском крае должник пытался избежать ответственности за уклонение от своих родительских обязанностей, спрятавшись от судебных приставов в шкафу.
28 мая 2019 08:13

Неотвратимость уголовного наказания разбудила совесть алиментщика

Перед началом судебного заседания по рассмотрению уголовного дела за уклонение от уплаты алиментов житель Пермского края полностью погасил крупный долг на содержание своего ребенка.
27 мая 2019 08:00

Портрет алиментщика

Сегодня в УФССП России по Пермскому краю стартовала Всероссийская акция «Судебные приставы – детям», тесно связанная с проблемой взыскания алиментов на содержание детей. Краеугольным камнем является не процесс ведения исполнительного производства, а нежелание самих должников оказывать поддержку своему ребенку.