Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

21 июня 2018 08:14

Не страшны теперь ни быстрая река, ни крутые берега

Переход по мосту через реку Шаква мог бы стать достойным испытанием, к примеру, для Индианы Джонса — героя приключенческих фильмов, но для обычных путников состояние данного сооружения представляло реальную опасность.
21 июня 2018 07:58

Нарушая права ребенка, рискуешь сам остаться без прав

Житель Пермского края, отказавшийся исполнять родительские обязательства, может лишиться права управлять транспортным средством на долгий срок.
20 июня 2018 08:35

Своевременно оплаченный долг выгоду сбережет

Чтобы зарегистрировать право собственности на приобретенный с рук автомобиль, жителю Пермского края пришлось лично проконтролировать визит должника к судебному приставу и погашение задолженности.
19 июня 2018 10:16

Надгробные плиты вместо жилого монолита

На земельном участке, отведенном администрацией для жилищного строительства, садоводства и огородничества, расположилась мастерская по изготовлению надгробий. Несколько предприимчивых пермяков приобрели надел близ Северного кладбища, но возводить на нем строение, пригодное для постоянного проживания, не входило в их планы. Рассудив, что выбранное место поспособствует коммерческой деятельности, они организовали на нем изготовление и продажу ритуальной атрибутики: могильных плит, надгробных памятников, венков, цветов и т. д.
19 июня 2018 07:50

За ценную информацию и денег не жалко

Чтобы не потерять базу данных клиентов, владелец предприятия исполнил долг перед государством.
21 июня 2018 08:02

Эксплуатация нелегальной автомойки под запретом

Прикамские судебные приставы во исполнение решения суда приостановили деятельность автомойки.
20 июня 2018 09:25

Родительский долг к исполнению обязателен!

Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю взыскали с неплательщика крупную сумму долга по алиментам.
20 июня 2018 08:03

В гости был зван, да обидчиком стал

За совершение насильственных действий житель Пермского края расплатится из собственного кармана.
19 июня 2018 08:10

Труд с пользой для души

Должница из Пермского края отработает целую неделю в Свято-Никольском кафедральном соборе г. Кудымкара за несвоевременно оплаченный штраф.
18 июня 2018 09:08

Мнимая свобода дорого обходится

Привлечение к уголовной ответственности — одна из мер, применяемая судебными приставами к алиментообязанным гражданам, призванная изменить безответственное отношение родителей к собственным детям. В практике судебных приставов нередки случаи, когда алиментщики, подвергнутые уголовному наказанию, вставали на путь исправления и в корне меняли свое отношение к возложенным на них обязательствам. Так, жительница г. Красновишерска после 1,5 лет принудительного труда наконец устроилась на постоянную работу и выплачивает средства на содержание 17- летнего сына.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 Вперед